Quels sont les goûts qui restent et qui, comme la trace des vagues, ont laissé une empreinte sur nous ?
Partir de la nourriture comme prétexte à une recherche autour de l’expressivité de la bouche, le geste de la voix, c’est l’intention de Marion Sage pour son nouveau projet BAVES .
Cette pièce nait de l’envie de collecter des récits autour de la nourriture et des émotions qu’elle suscite, de se rappeler à soi certains goûts de saisons passées, comme une façon de partager avec les autres des souvenirs sensibles habités de saveurs, de couleurs, de textures, ou de températures...
Conception - Marion Sage
Distribution (en construction)
Coproduction (en construction)
La Bellone, Bruxelles - Charleroi Danse, centre chorégraphique de Wallonie-Bruxelles.
Partenaires et résidences
La Bellone - Le Centre Culturel Jacques Franck - Le Bamp, Bruxelles
Kunstencentrum Buda, Courtrai
Centre Chorégraphique National de Roubaix
L’Université de Lille